terça-feira

RABANADA DE FORNO



Esta receita é muito simples de fazer, e pra quem assim como eu prefere alimentos light ,pode substituir o leite integral por leite desnatado, o açúcar por adoçante forno e fogão e por cima pode substituir o açúcar com canela, por leite em pó desnatado com a canela.

INGREDIENTES:
05 unidades de pão francês amanhecido
02 xícaras de leite
01 copo de açúcar
02 ovos
01 colher de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com margarina
Corte os pães em rodelas e forre a forma
No liquidificador,bata o leite,os ovos,o açúcar e a essência de baunilha
Colocar a mistura sobre os pães e apertar com o auxílio de uma colher,até que fiquem
bem molhados
Fazer uma mistura com canela em pó e açúcar( opcional - cravo),salpique por cima
dos pães e leve ao fogo.
Nota: servir gelada.
Imagem da amostra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, seja bem vindo!
Sua opinião é muito importante.
Deus abençoe sua vida.